Kamis, 15 Februari 2018

Jalan-Jalan ke Pelabuhan Sunda Kelapa – Jakarta a la Duo Mama


Ssssssttttt. Postingan ini harusnya tayang dari bulan Januari, tapi apalah daya karena kesibukan di berbagai lini jadinya ketunda terus bahkan gak kesentuh. Huhuhu, ku harus update supaya “rumah” ini gak ditumbuhi kabang-kabang dong.

Kamis, 01 Februari 2018

Gyoza "Dimsum Jepang" by Lilo Says Factory, Camilan Cocok di Segala Suasana

Siapa yang suka nyemil? Acung tangan...!

Ah, saya pikir dan pastikan semua orang rata-rata suka ngemil, bedanya cuma intensitas dan jenis cemilannya ya. Gak terbatas Cuma buat perempuan, laki-laki juga ada yang suka nyemil. Meskipun nyemil ini identik sama kaum hawa.

Pict by Lilo Says Factory

[Review] Bambi Baby Produk Perawatan Bayi dan Balita, Rawat dan Lindungi Kulit Si Kecil


Assalamu’alaikum.

Alohaaa Ibu ibu, apa kabarnya nih? Sudah lama tak jumpa rasanya rinduuuu, karena kemarin-kemarin saya ditimbun kesibukan. Agak lebay sih, tapi emang bener. Belakangan persiapan ujian semester kemarin benar-benar menyita waktu bahkan pergi liburan pun di waktu mepet dan singkat. Yah, malah curhat nih. Tapi, gak apa-apa ya, ibu-ibu harus rajin curhat supaya gak sutrisno alias stress asal curhatnya di tempat yang tepat. 

Senin, 25 Desember 2017

4 Hal Penting Dalam Memilih Gamis Untuk Kamu Yang Energic

Bicara tentang fashion wanita memang gak ada habisnya. Bulan lalu model A, bulan ini model B, bulan depan model C dan seterusnya bahkan gak jarang sudah keluar prediksi fashion yang bakalan booming seiring tahun berganti.

Saya termasuk yang gak terlalu memperhatikan fashion. Bagi saya, fashion yang cocok atau bagus di orang lain, belum tentu cocok di saya, karenanya saya harus lihat model fashionnya supaya gak menyesal ketika membeli pakaian. Saya pribadi termasuk orang yang simple untuk urusan pakaian, justru gak suka kalau yang model pakaiannya aneh, glowing, atau terlalu banyak aksen. Saya lebih suka memainkan padu padan warna dengan pakaian yang sudah ada, atau memutuskan beli pakaian dari warna yang belum saya punya. Alasan banget biar bajunya banyak. Hahaha.