Senin, 07 Mei 2018

Kenali Penyakit Malaria, Gejala, dan Cara Pengobatannya



Siapa yang gak kenal istilah “malaria”. Hampir semua orang udah gak asing lagi sama nama penyakit yang satu ini, namun gak sedikit juga orang yang masih suka tertukar antara malaria dengan demam berdarah (DB). Padahal, keduanya istilah penyakit yang berbeda, loh. Sekilas, saya jelaskan, yuk!

Sehat dari Dalam, Cantik dari Luar dengan FIB dan Dr. Care



Memiliki rupa yang cantik pastinya jadi dambaan setiap perempuan. Namun, makna cantik sendiri sangat relatif meskipun cantik identik dengan fisik. Biasanya perempuan cantik itu identik dengan wajah yang oke, tinggi semampai, badan langsung, dan sebagainya. Saya pun mengakui itu, meskipun gak selalu.

Sabtu, 17 Maret 2018

Atasi Anyang-anyangan dengan Prive Uri-cran


A: “Mi, itu daun kumis kucing kan?”
U: “Iya, tadi ummi metik di depan rumah Mpok Limah.”
A: “Buat apa dah, Mi?”
U: “Ummi udah 2 hari kalo kencing dikit-dikit, kaya anyang-anyangan, Mel. Apalagi kemaren, kaga enak banget lagi ngaji jadi gak bisa diem. Nanti Ummi mau minum air rebusannya.”



Sabtu, 03 Maret 2018

SO GOOD Hadir dengan Logo Baru "Lebih Baik dan Fresh" Dukung Gizi Seimbang Keluarga Indonesia




Bicara tentang gizi, ibu zaman now pasti langsung antusias termasuk saya sendiri. Pasalnya, makin ke sini kalau kita sembarangan konsumsi makanan doang tanpa memikirkan gizinya, ibarat makan angin cuma dapet kenyangnya tapi gizinya nihil. Belum lagi dengan godaan jajanan di sana-sini, mulai dari junk food sampai jajanan anak-anak yang variasi dan warna-warninya menggoda untuk di beli, apalagi lingkungan rumah tinggal yang terletak di kampung dan pinggir jalan itu setiap saat jajanan lewat.