Selasa, 20 November 2018

5 Alasan Versi Mama Energic "Kenapa Menulis Blog"



Bagi sebagian orang, kata “blog” mungkin terdengar asing. Bahkan, menulis di blog bisa jadi anggapan “rempong” karena harus berurusan dengan dunia digital yang mana jika tak familiar, rasanya enggan.

Selasa, 23 Oktober 2018

Umrohnya Duluan, Bayarnya Belakangan. Emang Bisa?

Belum hilang dari ingatan kita tentang kasus penipuan dan penyalahgunaan dana ibadah umroh oleh suatu travel yang mengklaim “umroh murah”. Tapi nyatanya berujung pada kasus penipuan Jama’ah hingga memakan korban tidak sedikit. Kejadian ini dialami oleh kerabat saya sendiri.

Dokumentasi Anas Nasrudin (Kakak) Tahun 2017

Selasa, 16 Oktober 2018

Yuk, Kenali Jenis Kulit Bayimu dan Cari Tahu Perawatan Terbaik Bagi Kulitnya!

Moms, siapa anaknya yang pernah mengalami masalah kulit?

Sumber: Pexel

Kayaknya, hampir sebagian besar ibu punya masalah dengan kulit anak ya. Ternyata, anak saya pun mengalaminya, padahal saya kira bakal aman-aman aja gitu karena anak pertama nggak pernah ada masalah kulit.

Curhat dulu nih yaa…

Senin, 15 Oktober 2018

Mengatasi Sembelit Pada Anak dengan Interlac


Moms, siapa yang belum pernah merasakan sembelit? Mungkin, sebagian orang pernah mengalaminya ya dan rasanya itu nggak enak, perut terasa penuh sehingga bikin nggak nyaman beraktivitas.